Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Fesses

Fissure phare
Fête feu flammes
Fidèle fièvre
Fesses fantasmes

Fluide de formes
Fiel désir femme
Corps Filiformes
Fesses énormes

Fuite de galbe
Fond d'hémisphère
Fraîches sur l'herbe
Fesses amères

Furtives grâces
Fantaisie d'atours
Fine cuirasse
Fesses des amours.