Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Été de feu.

La Terre est sèche
Les amours ont soif
De sexes rêches
Qu'un désir assoiffe

Longues crevasses
Sur des ventres las
Rides d'angoisse
Langues de trépas

Assault haletant
Nectar de chaleur
Caresses d'amants
Saisis par leurs peurs

Le sol fissuré
Corps de stigmates
De soleils brûlés
Qu'un rêve hydrate

Un bref orgasme
Dévaste le temps
Sublime spasme
Des êtres vivants

Sans plus de mémoire
La Terre se meurt
De ne plus pleuvoir
Sur son propre cœur

Des êtres baisent
De sexes taris
Sables de glaise
Poussières de vie.