Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Empreinte d'amour.

Comme un soleil froid
Lointain univers
Une promesse
Un tendre doute
Un frémissement
De lèvres d’envie
Lumière absolue
Au fond de l’être
Une caresse
Sur une peau nue
Un doux frisson bleu
L’amour à jamais
Aux rythmes du temps
Inséparables
Au-delà des jours
Où je suis tu es
Nous sommes encore
L’autre disparu
Êtres enlacés.