Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Élixir d'amour

La grande ours en or
Dans le noir bleuté
Posée sur le mur
Grandiose décor
Mistral enfiévré
Orange aventure

Parfum de femme
Enivrée de vent
Élixir d'amour
Désir en flammes
Secret des amants
Nuit de troubadour

Les gradins sont chauds
D'une pierre soleil
L'orchestre vibre
Voix en trémolos
L'amour en éveil
Déséquilibre

Orange d'été
Chorégies passions
Gradins d'étoiles
Une nuit d'été
Au vent déraison
Flottent les voiles

Je t'aime d'amour
D'un désir de feu
Qu'un vent attise
Mistral fou des jours
Secrets entre-deux
Sublime emprise

Je t'emmènerai
Dans les mélodies
De baisers sucrés
Je caresserai
Ton rêve incendie
Fièvre vérité.