Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Eaux Libres.

Jusqu'au dernier cours d'eau
Aux flaques asséchées
Aux souvenirs des eaux
Libres évaporées

La même soif de toi

Jusqu'à l'ultime étoile
Au bout de l'univers
Pris à rebrousse-poil
Des temps mis à l'envers

L'impatience de toi

Jusqu'au dernier être
À se tenir en vie
Et puis disparaître
Dans l'éternel oubli

Le devenir vers toi

La dernière goutte
Nectar d'abondance
D'une gorge sèche
De rêches souffrances

A l'eau claire de toi.