Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Deux mille vingt deux !

Toujours pas d’année d’après,
Seulement l’année du jour,
A se vouloir espérer
Les illusions de l’amour.

Année deux mille vingt deux,
Virus, élections, chaleurs,
Un mirage et des adieux,
Le doux rêve du bonheur !