Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Déjeuner.

J'ai rendez-vous
A déjeuner
Une faim de loup
A voir ton nez

Sur l'assiette
A consommer
Des recettes
A déguster

Un cheveu noir
Dans la soupe
Du radis noir
Sur la croupe

Une amitié
Née des amours
Enracinée
Au non retour

Chinoiseries
Dans l'assiette
Crevette et riz
Jour de fête

Je t'aimerai
Jusqu'à l'oubli
Je rêverai
A l'infini

Doux déjeuner
Sur cuir rouge
A vue de nez
Un peau rouge

Garde d'entrée
Du souvenir
Bleu sans accès
Jusqu'à jouir.