Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

'' Crinières d'or ''

Carrousel et poivre
De chevaux bais et gris
Baisers désir havres
Des pulsions de la vie

Centaures magiques
Aux forces de leurs corps
Effets magnétiques
Du flux " des crinières d'or"

Une homme sur la peau
D'un cheval entier gris
La bouche sans anneaux
Exprime la magie

D'un intime échange
Aux silences de sueur
Deux êtres se vengent
Des sarcasmes de peur

Une ballerine
Vole sur les croupes
Qu'un homme devine
Des chevaux de troupes

La piste lumière
Du piaffer d'un Anglo
Ouvre le mystère
Du regard d'hidalgos

Le temps se caresse
Des robes luisantes
Chevaux de tendresse
Et l'homme s'invente.