Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Combien de fois?

Olympiade
Des jeux du sexe
La myriade
De tous les EX

Extravagants
Extravertis
Exorbitants
Extrovertis

Jouissance
Jeux des complexes
Inconstance
Désir perplexe

Chacun son lot
De corps câlins
Aux creux du dos
Peau de chagrin

Un seul champion
Au firmament
A l'unisson
De deux amants

Petite mort
Satisfaction
Secrets des corps
En abandon

Olympiade
Des conquêtes
Jérémiades
A tue-tête

A chaque fois
La même envie
Pour être roi
D'une seule vie.