Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Marc BUTTIN

Baisers d'entresols.

Un baiser de nos lèvres sources des désirs
A rouler la fougue de nos langues d'envie
Sur le souffle court des promesses de plaisir
Affamés des caresses d'un temps à saisir

Un baiser flamme jusqu'aux creux de nos ventres
A réveiller les vagues de houle frisson
Sur nos corps en sueur qu'une lave éventre
Ouverts aux voyages des plus beaux abandons

Un baiser rage pour assouvir le désir
A manger le rêve d'une fusion d'amour
Sur nos peaux tremblantes de fièvre à se tenir
Collés aux élans des profondeurs sans retour

Un baiser retenu en suspension du coeur
A hésiter au rebord des engagements
Sur une lèvre balbutiante de bonheur
Susurrante d'un mot qu'enlacent les amants

Un baiser voyageur en mille répliques
A serpenter sur les courbes de ta beauté
Sur le galbe d'un sein escale magique
Enivrée des senteur d'un grain de peau hâlée

Un baiser caresse du plus haut dans le ciel
A humer les fragrances d'une peau de soie
Aux lèvres d'un sexe le plus suave miel
Mystérieux plaisir à l'énigme de ses voies

Un baiser repos aux lèvres épanouies
A signer l'attente d'un très prochain envol
Sur la piste des rencontres inassouvies
Nos solitudes s'offrent leurs bleus d'entresols.