Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

J'en ai assez d'être un oiseau

J’en ai assez d’être un oiseau
Roucoulait la colombe
Voler est certes un avantage
Mais les petites ailes
Ne font pas les grands ruisseaux


Je suis vraiment de bois
Ajoutait l’arbre
Grandir est certes un avantage
Mais monter vers le ciel
Ne fait pas d’un arbre un oiseau


Je ne suis qu’un homme
Ecrivait l’homme
Exister est certes un avantage
Mais le goût d’éternel
Me fait la tête comme un roseau