Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

J'ai tant d'amours

J'ai tant d'amours
Mis à l'envers
Et tant de livres
A peine ouverts
Qu'il me reste
A vivre beaucoup

A fermer les paupières
On écoute la vie
On ne voit rien venir
On s'endort on vieillit
Déjà
Le bruit des hommes
Est un feu d'amitié

Quelque part
En enfer
Un oiseau
De satan
A choisi
De défaire
Ce qui restait
Du temps

Dans ce monde
Qui se détruit
Lentement
Je fais un nid
Fait
De silence
Et de vent

Alors
Je serai
Beau
Et elle
Sera
Très belle
Et
Nos amours d'en haut
Vivront de part et d'autre de l'échelle