Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

Haute-Gironde


Je suis de ce pays des rives de Dordogne
Qui s’unit doucement au lit de la Garonne

Le vin jaillit des terres
Le vent vient de la mer

Plus loin c’est l’océan