Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Luc Paul Henri BAERT

à savoir

les dates figurant sur le site
sont celles auxquelles les textes ont été déposés.
Elles ne sont pas celles de création.
Parfois celles-ci sont indiquées en fin de poème.
Enfin la ponctuation est volontairement occultée.