Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

L'amour au féminin


J'aime l'amour au féminin
Quand ton désir devance le mien
Où nos plaisirs sont les tiens
Le corps offert peau de satin
Désirs de femme à fleur de seins
Caresses, frôlements, câlins
Tu es maitresse du festin
Je laisse faire tes longues mains
De soie, d'organdi, de vélins
Les cœurs, les corps libertins
S'accordent, s'ajustent, sans honte, sans lien.

J'aime l'amour au féminin
Subir sa loi et ses instincts
Attendre le geste, le verbe vient
Sublimer les moments divins
Laisser aller, lâcher les freins
Lèvres offertes, corps étreints
Fusion des cœurs, le tout en un
Sentir le plaisir qui vient
Vague sublime, vague sans fin
Début du long très long chemin
Cœurs contre corps main dans la main.
Rester ainsi longtemps et loin
Au firmament de cet"Amour au féminin"
De cet amour qui est le tien.

Le prochain sera masculin
Si toutefois tu le veux bien
Peu importe de qui il vient
De l'autre, de l'un!
Tous deux sujets de nos destins...