Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Interrogation


Silence
Installé là
Au profond de l'esprit
Tu troubles parfois ma conscience
Sans bruit

Un doute
Parsème constamment ma route
Le voile du divin
Une question
Sans fin...