Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Louis ANSELOT

Haïkus sous la neige


Jardin sous ciel gris
Petit matin se lève
Fascination neige.

Tapis immaculé
Flocons en l’air flotte
Silence complet.

Un hameau blotti
La campagne somnole
Passage de l'ange

Un signe de vie
Une fumée qui flotte
Ballet de volutes

Grande cheminée
La flamme bleue crépite
Étincelles de feu.

Un chemin blanc et
Un vieux promeneur flâne
Traces sur le sol.