Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Tortues d'archipel

Pose les pas de l’archipel.
Sur une mer bleu d’huile
Le vent voyage d’appels.
Pose les pas de l’archipel.
Cailloux des îles posés tels
Des tortues sous des tuiles.
Pose les pas de l’archipel
Sur une mer bleu d’huile.