Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Tobacco blues

Fumées de blues en volutes.
Tempo lent des ces bleus regrets
Qui battent le temps des chutes.
Fumées du blues en volutes
De nos sauts sans parachutes
Quand tombent nos cœurs à l’arrêt.
Fumées de blues en volutes.
Tempo lent de ces bleus regrets.