Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Point final

Ne me pleure pas, ni mon départ.
J’aurai été. A mes rêves !
A mes songes, sans faux ni fards !
Ne me pleure pas, ni mon départ,
Je t’en supplie, il est trop tard.
Au mot Fin ! A ma vie, brêve !
Ne me pleure pas, ni mon départ.
J’aurai été. A tes rêves !