Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

L'ombrelle de Colombine

La pluie luit de lune.
La flaque s’emplit de lueurs
Dont l’ovale est de prune.
La pluie luit de lune
Dans la lumière brune
Des brumes, à peine sueurs.
La pluie luit de lune.
La flaque s’emplit de lueurs.