Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

L'éveil

Tout dort dans le petit matin.
Quand pâlit l’or des étoiles
Les astres se font clandestins.
Tout dort dans le petit matin
Qu’étire un fil de satin
Dont la nuit fait son voile.
Tout dort dans le petit matin
Quand pâlit l’or des étoiles.