Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

L'aile

Ne dis jamais, c’est pour toujours.
Quand ta main blanche retombe,
Rideau de fin à mon séjour,
Ne dis jamais, c’est pour toujours,
Rideau tissé de faux ajours,
Là se pose la colombe.
Ne dis jamais, c’est pour toujours
Quand ta main blanche retombe.