Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

La tempête

Au vol du vent vont les voiles.
Elles sifflent sec et souffrent
A en distendre la toile.
Au vol du vent vont les voiles.
Du toit du temps, les étoiles
Gobent les gouttes de gouffre.
Au vol du vent vont les voiles,
Elles sifflent sec et souffrent.