Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Infontini Summa - Quatrain de l'aboulie

Pour bien commencer et nous mettre en train ,
Hop ! Deux doigts d’aboulie que je mets en quatrain.
Si je vois deux chemins là au bout de mon lit,
Que je n’en prends aucun, ben je crains l’aboulie.