Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean L INFONTE

Foyer

La flamme hésite.
Sous le désir de l’air
Les bûches crépitent.
La flamme hésite,
Les ombres s’agitent
En longues soies de vair.
La flamme hésite
Sous le désir de l’air.