Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Jambe OCULUSIOME

Le Corbeau et le Renard

Maître Bite, sur un arbre perché,
Tenait en son bec un fromage.
Maître Chatte, par l'odeur alléché,
Lui tint à peu près ce langage :
"Hé ! bonjour, Monsieur Pénis.
Que vous êtes bonne ! que vous me semblez fresh !
Sans mentir, si votre ramage
Se rapporte à votre plumage,
Vous êtes le Phénix des hôtes de ces bois."
A ces mots Bite ne se sent pas ejaculer ;
Et pour montrer son belle organe génitale,
Il ouvre un large bec, laisse tomber sa proie.
La Chatte s'en saisit, et dit : "Mon bon Monsieur,
Apprenez que tout flatteur
Vit aux dépens de celui qui l'écoute :
Cette leçon vaut bien un sex-toys, sans doute. "
Le Pénis, honteux et confus,
Jura, mais un peu tard, qu'on ne l'y prendrait plus.