Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Jacques GAUTHIER

A la source

Au début rien.
Des poussières d'étoiles.

Des idées de futur.

Si les deux fusionnaient! hé?
Qu'est-ce que ça donnerait?
Du calme ou du chaos? ou les deux mélangés...

On ne sait rien de ce temps écoulé
Malgré tous nos efforts, malgré tous nos cerveaux,
Le secret reste clos.

De hasards en mystères la vie s'est fabriquée.

Et puis nous sommes là.
Mais pour combien de temps...