Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean G THEODATE

Nostalgia

Nostalgia

Je suis là, à regarder la neige autour de moi

Où donc est mon soleil d'été, celui qui réchauffe le corp

J'ai parlé à haute voix et la nature m'a répondu :Toi, dit

Jamais satisfait de ce tableau blanc qui ne demande lui aus

J'ai froid, dis-je, mais le vent souffle si fort que je con

Non,c'est la chaleur de mon île tropicale que je désire, so

Le brouhaha dans les rues, les oiseaux qui chantent, le tamb

Ah! dit la nature c'est ici la beauté, c'est ici dans le s

Tout est là,tu les vois, tu ne les vois pas car notre ami hi

C'est le sanctuaire des autres saisons envolées, un autre v