Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Petit message…

Petit message qui vient du fond du cœur:
Je voulais te remercier pour tout ce que tu es

une si belle personne dans toute sa splendeur:
il en faudrait des jolis mots pour te les apposer!

Mais un seul pourrait te résumer: celui du bonheur,
et de tout ce que tu apportes sans même y penser:

Te dire combien je t’aime? Autant qu’il y a de couleurs
dans les tableaux de Matisse ou Manet, et si tu savais

la joie que j’ai de te voir, et de tous ces moment majeurs
parmi les plus beaux, mais simplement rester à tes côtés!

Mille fois merci de faire partie de ma vie: j’en suis enchanté
de toutes tes belles attentions: une vrai femme au grd cœur!

Je t’embrasse fort et te présente mes meilleurs vœux 2023
pour une merveilleuse Tatie que j’aime tant et c’est bien toi!

de grosses bises pour une tantine en or
Ton Jean-François qui t’aime très fort