Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Mille pétales de roses, pour autant de baisers!

Ma si belle princesse,

Mon cœur battait pour vivre et maintenant, il ne bat que pour toi!
et je ne saurais te dire ce qu’il m’arrive… plus rien ne me fait peur,
à part te perdre une nouvelle fois: je pourrais dépérir chaque fois
que je te verrai dans le chagrin, et je ne veux que ton bonheur!

Tes peines sont devenues les miennes… et c’est ainsi que je vois
l’amour: deux êtres qui ne font qu’un, à partager les douleurs et
les joies, mais gardant leurs différences, allant au loin et au-delà
sur le chemin de la vie, et leur regard tourné vers un ciel étoilé!

Tu m’as fait découvrir l’amour… je te donne ma façon d’aimer:
et même si je n’attends rien en retour, tu m’apportes tant de joie
je suis comblé de tous ces sentiments nouveaux, qui me seraient
inconnus si je ne t’avais pas rencontrée, toi si douce et délicat!

Je t’aime, 🥰 c’est aussi simple que ça
mais bien plus compliqué de l’exprimer!

Mille pétales de roses, pour autant de baisers!

Grosses bises, Jean-François🌷