Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Et merci pour tout!

Chère Marie-Laure,

C'est en répondant hier à Matthieu
que j'ai réalisé que tout était fini:
Un an déjà.. et c'est tellement peu!
J'ai adoré travailler avec toi, et si

il le fallait, je continuerais volontiers!
Ainsi, je t'ai déjà dit toute mon estime,
et Dieu sait si elle est grande, mais
je tenais à remercier par ces qq rimes:

Préféré t'écrire plutôt que t'appeler,
pensant mieux trouver les mots pour
te saluer, et te savoir gré d'avoir été
à mes côtés: je te le dis sans détour,

Merci, merci pour tout!

Je suis pas du genre à écrire ainsi,
mais je le fais quand c'est mérité:
le meilleur pour la suite, à toi aussi!

Prends soin de toi,
Jean-François