Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Je t’aime, tout simplement!

Ma si douce Cecile,

Je ne peux m’empêcher de penser à toi,
et te remercier pour tout ce que tu es:

Une femme accomplie, aussi douce, et
belle que généreuse, et tant pour moi!

tu es depuis le plus beau de tous les cadeaux
que m’ait fait la vie, si merveilleuse à tes côtés

Tu m’en as donné un nouveau sens:

Le bonheur de compter l’un pour l’autre, et
chaque fois pouvoir s’émerveiller aussitôt

que je suis avec toi: une telle réjouissance!

Je t’aime, tout simplement!