Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Jamais donné autant d’amour!



Ma si belle Cécile,

J’ai jamais donné autant d’amour pour une seule et même personne,
et c’est toi qui m’a été donné d’aimer, pour mon plus grand bonheur,
ma plus belle joie de t’avoir retrouvée! Et de tout ce que tu me donnes
je t’en rends tout ce que mon coeur peut offrir: et tu as tant de valeur!

Mon besoin de toi, ta présence et le doux son de ta voix font de moi
le plus heureux des hommes quand je suis avec toi: tu es mon soleil,
celui qui me dit que la vie est belle! et depuis, je ne vois plus que toi!
Et tu sais combien je t’aime, et je t’aimerai comme nul autres pareil!

mon coeur est pour toi, il t’aime autant que moi
Je t’aime si fort et si vrai, ?? Jean-François