Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

faits pour se rencontrer...

Mon biencher Anès,

Le temps est bien long parfois
il passerait plus vite avec toi!

Mais tu sais, j'ai besoin de rien:
c'est vrai, je m'en sort très bien!

Seulement tous ces moments
passés à tes côtés, tellement

plaisants, doux et si chaleureux,
me manquent parfois, mon vieux!

toujours réconfortant de te voir
j'ai adoré ta présence, à croire

qu'on était faits pour se rencontrer:
C'est une telle joie de s'être trouvés!

Je pourrais t'écrire encore longtemps
mais sache que tu comptes vraiment!

et même si je n'en connais qu'un,
t'es le meilleur des Anès, c'est certain!

Enfin reste le même: toujours plein de vie,
drôle, et vraiment attachant, voilà c'est dit!

au plaisir de te revoir bientôt,
celui de te connaître plutôt,

Merci beaucoup pour ce que tu es
Il est vrai, tu m'as tellement apporté

Et j'espère en avoir fait autant
encore merci, merci vraiment!

Prends soin de toi,
Jean-François