Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

De tous ces mots qui me viennent…

Mes si chers Jean-Claude et Virginie,

Vous savoir dans ma vie, si douce et si belle avec vous
N’est que bonheur et enchantement : un tel privilège!
Êtes-vous seulement réels? Pas si sûr en effet, je l’avoue:
Qu’importe que vous ne soyez que rêve! et de ce cortège,

« Amour » en est le mot: il reflète si bien tout ce que vous êtes:
Une telle évidence! Mais est-ce bien utile de devoir vous le dire?
Telle serait la pensée de ce poème, et vous voir n’en est que fête!
Chance immense de vous connaître, et de tout ce qui m’inspire,

de tous ces mots qui me viennent en pensant à vous, comment
Pouvoir vous les dire autrement que par le cœur? Je ne fais que
Vous l’écrire! Des sentiments si forts! Et je vous aime tellement!
Connaître votre histoire est une leçon de vie, et vous êtes uniques!