Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

De celui qui émane de toi

Ma si bel hirondelle,

C’est tellement beau de se savoir aimé… ça l’est encore plus
par celle qu’on aime plus que tout! Et cette chance immense
qui m’a été donnée de te connaître ma déesse, si belle Venus
je la reçois de tout mon cœur, et de mes mots tout en nuances

ils me viennent comme par magie, simplement en pensant à toi!

Et ce à chaque fois que je te vois… je suis toujours si émerveillé
par tant de charme, de celui qui émane de toi, et amène en moi
ce sentiment si fort, de t’aimer plus que moi même et c’est vrai!

Je t’aime plus que tout, et tu devrais maintenant le savoir!

Comme un besoin de te le dire, et d’exprimer une telle joie!
Elle n’est que début, mais déjà si belle notre nouvelle histoire

Je t’embrasse si fort et si tendrement à la fois

Jean-François