Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Croyant t’avoir perdue

Ma si belle Cécile

Croyant t’avoir perdue, j’ai vu combien je t’aimais:
« si fort » serait bien peu… autant qu’il y a d’étoiles
qui brillent dans le ciel! Et tout de toi ma bien aimée,
fait battre mon coeur par-delà les nuages! se dévoile

un amour immense qui ne peut s’arrêter par de simple paroles,
aussi dures soient-elles, rien ne peut m’empêcher de t’aimer!
Ce sentiment m’emporte comme un oiseau qui prend son envol.
Mais c’est tout à fait sain de se souvenir de tes amours passés,

il y a du bon dans chaque personne: j’ai trouvé ma perle rare,
et ferai tout pour te montrer mon cœur, qui sera aussi précieux
que tu l’es au mien: tout ce que je souhaite et j’en ai bon espoir!
une nouvelle page à écrire de notre si bel amour, et si délicieux!

Je t’aime, et ferai tout pour toi!
Grosses bises, Jean-François