Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

J'aime...



J’aime te dénuder
Contempler tes trésors
J’aime t’admirer
Tout comme une aurore

J’aime t’allonger
Sur notre lit d’amour
J’aime te caresser
Jusqu’à l’orée du jour

J’aime te humer
Ton doux parfum musqué
J’aime te voir te pâmer
Quand je bois ta rosée

J’aime te voir râler
Au moment de l’extase
J’aime t’accompagner
Dans cette ultime phase