Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Claude ST-LOUIS

Chère Aphrodite!

Ah ! si vous voulez du plaisir
C’est avec moi qu’il faut dormir
Un jeune homme ignore la pratique
Un homme mûr a bonne technique

Non, je ne crains pas les novices
Le plaisir, moi, je le sais bien
Repose entre vos tendres cuisses
Et il fleurit contre vos seins

Délaissez là, votre peignoir !
Que sur le lit je vous fasse choir
Si vous voulez que je vous baise
Mettez à nu votre corps de braise

Je ne pense pas qu’à mon plaisir
Nul ne saura mieux vous aimer
Vous, femme, que je ferai jouir
Vous voudrez, vite, recommencer

Prenez l’instrument dans vos mains
Faites-en tout ce que vous voudrez
Moi, je saurai bien vous caresser
Oui, s’il le faut, jusqu’à demain

Jamais je ne cède à l’ouvrage !
Je veux vous entendre crier : Grâce !
Je ne veux pas vous faire outrage
Ni vous causer quelques disgrâces

Si je peux gagner votre amour
Ce sera un atout merveilleux
Ah ! vous baiser à chaque jour
Que pourrais-je demander de mieux ?