Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Veux-tu te marier avec moi?

Veux tu te marier avec moi?
Dis moi oui je t'en prie
Tu as ma bague à ton doigt
Veux tu te marier avec moi?
Dans une église ou à la mairie
Je n'aime vraiment que toi
Pour la vie tu es ma chérie
Veux tu te marier avec moi?
Dis moi oui je t'en supplie
Je t'aime tu es ma petite amie
Je t'aime tu me redonnes la foi
Oui mon cœur ne bat que pour toi
Je t'aime je t'aime je t'aime à la folie