Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Un vampire m'a sucé le sang

Un vampire m'a sucé le sang
Mon sang lui fut excellent
Il a tout pris jusqu'à
La dernière goutte
Il a aime sans doute
C'est un vampire suédois

Le vampire s'est changé en chauve souris
Et par la fenêtre il est reparti
C'est vraiment une ordure
Mon cœur s'arrête de battre
Je me vengerai un de ces quatre
Le vampire est vers d'autre nourriture