Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Que vais-je faire à manger?

Que vais-je faire à manger?
Du jambon avec des nouilles
C'est bon c'est pas compliqué
Comme un scout je me débrouille
Faut que les pâtes mouillent
Dans l'eau une fois réchauffé
Je n'en bois pas parce que ça rouille
Je vais mettre du beurre sans excès
Ca y est voici que l'eau bouille

C'est bientôt l'heure de bouffer
J'ai ma peau qui me chatouille
Qu' y a-t-il ce soir à la télé?
Je me suis brûlé la langue ouille
Je mets dans mon assiettes les nouilles
Et mon jambon avec du gruyère râpé
C'est un repas simple et symphatouille
Je mets ma serviette pour ne pas me tâcher