Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Les mains en l'air

Les mains en l'air me dit-il
J'exécute sans plus attendre
Le flic n'est pas tendre
Courir d'ici me paraît difficile

Il m'a pris en flagrant délit
Je fumais mon joint tranquillement
Je suis menotté par le lieutenant
J'ai encore fait une connerie

Il va me placer en garde à vu
Vont ils me donner à manger
Putain j'ai une envi de pisser
Mon calme je l'ai évidemment perdu

Un avocat vient me voir pour me défendre
Qu'est-ce que je fous dans ce trou à rat
Tout ça pour un joint je suis un renégat
Je l'ai fumé j'avais besoin de me détendre

Me voilà devant le juge c'est une femme
Mon avocat me défend c'est son métier
En plus j'ai une grosse amande à payer
Je n'ai pas de boulot je rame je rame

Je continuerai de fumer plus discrètement
Je n'aime pas les flics sauf un
Il s'agit bien sur du commissaire Moulin
N'en parlons plus je retourne à mon appartement