Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

C'était un mec bien

C'était un mec bien
Je pense à lui souvent
Il aidait les gens
Il est mort hier matin

Il nous chantait des refrains
Il était peintre en bâtiment
C'était mon ami depuis longtemps
On peut dire que c'était quelqu'un

Il est mort d'un cancer tout bête
Pourtant il ne fumait pas
Il est mort jeune ça me prend la tête

Il buvait son coup au bar tabac
A la belote c'était un roi
Aujourd'hui sans lui je m'embête