Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CHEVALIER

Ah si je l'avais su

Je me suis fait mordre par un cobra
Je pique niquais dans la forêt
Ce sandwich a peine terminé
Que ce serpent m'a piqué au bras

Ah si je l'avais su
Je ne serai pas venu
Serpent je te pardonne
Devant toi je meurs
Et oui hélas mon heure
A sonné je vous abandonne