Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

JEAN CHARLES FUSARI

longtemps

Le vent levait ses mousses
et les rafales
fendaient cet appétit de feuilles

Ouverte à la tiédeur des larmes
la terrasse
fabriquait des chaises de silence

La mémoire grinçait
surprise dans sa révolution

Les fantômes aux fenêtres
discrètement frileux
emportaient notre langage