Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CAELEN

Maria Rainer

Tu me parlais de Rilke
Rainer Maria et Lou
Correspondances de mai
Au parfum évanescent de cette fleur sauvage
Caché dans les frondaisons proches
Un oiseau faisait craquer des brindilles sèches
Le vent ne respirait plus que par ta voix
Au filtre d’une corde à peine vibrante.
Tu me parlais de Rilke ou de quelque autre
Et de cette femme faite pour l’amour.