Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CAELEN

Le quai

Sur le quai
il y a un oiseau
avec son sac à dos
qui va à Compostelle
en suivant son étoile

Sur le quai
il y a un mendiant
qui ne cherche même pas à partir
il se perd dans sa bouteille
en suivant le caniveau

Sur le quai
il y a mon amour
qui m'appelle
mais le train part
en suivant ma peine