Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean CAELEN

Après un rêve...

Le présent est l'après d'un rêve
où la vie n'est qu'un songe
perdu dans le passé.
Le futur n'est encore qu'illusion
caché dans les brumes de la nuit.
Maintenant est seul éclairé
par une étoile filante à l'aube pâle
quand tout n'est qu'éveil.

(Après une lecture Zen)